Negroamaro 2021
Salento IGT
Le uve vengono pigiate e diraspate delicatamente. La fermentazione avviene in acciaio inox a una temperatura controllata di 28°- 30°C per 7 giorni, cui fa seguito una macerazione sulle bucce di circa 10 giorni. Il vino matura per 12 mesi in grandi botti di Slavonia e affina per ulteriore periodo in bottiglia.
Caratteristiche principali
ZONA DI PRODUZIONE
Provincia di Brindisi
UVE
100% Negroamaro
COLORE
Rosso rubino carico
PROFUMO
Note di mora, ciliegia e frutta rossa matura, seguite da una bella speziatura, in cui spiccano caffè, cioccolato e liquirizia.
SAPORE
Sapido e rotondo, equilibrato e di grande piavolezza. Si distingue per intensità e persistenza.
Premi e riconoscimenti
Siamo lieti di condividere un riepilogo relativo agli ultimi premi vinti da questo rpestigioso vino.
ORARI DI APERTURA
Masseria Altemura è aperta ai visitatori ed agli enogastronomi tutto l'anno: venite a scoprire quale vino è il vostro preferito!
LUNEDì - VENERDì
9.00 - 12.00 & 13.00 - 17.00
Visite pomeridiane, pranzi o cena
Su prenotazione
SABATO E DOMENICA
Aperti su prenotazione